Anvir Task Manager

Бесплатный менеджер процессов и программ автозагрузки с функциями анти-трояна и anti-spyware.
Текущее время: Чт сен 09, 2010 4:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Касперский
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 7:12 pm 

А Анвир не на Делфи написан? Сеня антивирь верещал на многий софт бесплатный русский, я думал, что подцепил чето, а поискал и оказалось..
http://www.iksmedia.ru/news/news_otrasli/2862065.html

СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 11:59 pm 
Site Admin

Bakli писал(а):
А Анвир не на Делфи написан?
На Visual C++

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 4:57 am 

Vovanoff писал(а):
касперский не зря в народе называется кошмарский...
Уважающие себя организации и пользователи не пользуются глюкокаспером, а используют менее орущий о себе но более действенный антивирус...
Рекламить не буду, но глюкокаспер тормоз и ваще гавно
сори за грубость

Да так оно и есть Лаборатория Касперского зазналась и зажралась, они сейчас больше уделяют внимание собственной безопасности нежели безопасности компьютеров пользователей, Кто то сказал что это же популярная программа, еще бы столько мишуры навешали купите и выиграйте поездку на море и все в этом роде, и вообще я считаю чем новее версия Касперского тем она бестолковей, я уж не буду рассказывать про слухи в инете про то что эта лаборатория сама печатает вирусы. Вот такого я мнения об этом антивирусе.

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 11:15 am 

frimen писал(а):
Vovanoff писал(а):
касперский не зря в народе называется кошмарский...
сори за грубость

Угу, угу так и есть! Не дружу с ним!

СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 4:50 pm 

Что то Каспер на последнюю Бета версию ругается, что это могло бы быть??? Может кто объяснит???
27.03.2010 18:41:40 Обнаружено: HEUR:Backdoor.Win32.Generic C:\Downloads\anvirrus.exe/AnVirSet.exe

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 5:12 pm 

Цитата:
Что то Каспер на последнюю Бета версию ругается, что это могло бы быть??? Может кто объяснит???
27.03.2010 18:41:40 Обнаружено: HEUR:Backdoor.Win32.Generic C:\Downloads\anvirrus.exe/AnVirSet.exe

Поддерживаю! Вот скрин:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 10:03 pm 

pat писал(а):
Storm писал(а):
admin писал(а):
Бесплатные есть AVG, Google какой-то предлагает, наверное есть еще.

АВГ - да. Гугл предлагает большущий пакет программ, вроде с симантеком на борту. Есть еще Аваст, Авира Персонал. Можно еще AOLjdcrbq dзять на базе МакАфии. Есть еще бесплатные сканеры от Др. Веба (CureIt). Есть восьмой БитДефендер.

Итого:
Antivir Personal ....
Active Virus shield ...
Dr.Web CureIT ...
VTE Virus scanner ...

Есть еще хипсы и файеры бесплатные. Надо? :)

Благодарю, не надо. :D В вопросах вирусологии я чайник. :? :D Многие из применяемых Вами терминов для меня пустой звук.
Сейчас, рынок антивирусов стал большой. Все перепробовать, времени нет. Некоторые из рекламированных ставил, потом каялся и удалял.
Тестовые сравнения антивирусов читал, возникло такое ощущение что результаты тестов проплачены фирмами антивирусов.
Тут как понял сошлись профессионалы. Хотел, узнав Ваше мнение, уменьшить количество проверяемых пакетов, но видно не судьба.

Может кого то заинтересует. :roll: Пока у меня стоит Nod32 и периодически проверяю систему пакетом AVZ. Они мне нравятся малым количеством устанавливаемых параметров и хорошей скоростью работы.

люблю такие темы:)
всё пробовать не нужно, superantispyware, malwarebyte's, это не антивирусы а нечто в дополнение к ним
чисто интуитивно могу сказать что на сегодняшний день очень не плохи авг и нортон, почему интуитивно, потому что сам не пользовался, разве что когда то давно нортноном и сразу удалил изза ресурсокушания последнего, сейчас говорят совсем другое дело
очень долгое время пользовался докторвебером, после авастом, после авастом + авирой и malwarebyte's одновременно, но это я баловался:)
на данный момент, резидентно работают три программы защиты, это avira security suite + ghostsecurity + ghostwall, malwarebyte's и superantispy отдельными сканерами, без внедрения в систему, хотя такая возможность у них есть, в avira security suite используется только основное ядро, тоесть антивирус файловой системы + проацтивная защита + хевристика, все остальные средства не установлены за ненадобностью
нод сейчас ругают, а авз ничего толком не находил, но это не потому что он плохой а потому что не было и до него всегда справлялось что то поудобнее и интуитивнее
вот, не в качестве рекламмы а из личного опыта*, как заказано:)
*упоминание авг и нортона просто из сведений в интернете, сам я не совсем доверяю в плане адекватности защитной системе занимающей больше 20-30мб, тоесть не в смысле что они что то вредное мне установят, а в том смысле что лишнее, и возможно неспособность создать компактный код, кстати доктор вебер в этом смысле молодец, но с другой стороны, я им не пользовался с версии 4.44 кажется, такчто не знаю

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 10:13 pm 

да, и нодом недолгое время тоже пользовался, по повду касперского также как с нодом, ставил его очень давно и с тех пор осталась к обоим стойкая неприязнь, но говорить по их поводу ничего плохого не могу, нод хвалят кошмарский ругают, но это всё на данном этапе лично мной не трогано за ненадобностью и наличием в инете намного более лёгких и не менее действенных програмуль

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 6:57 pm 

Все было так же...
Но сегодня загрузил и установил последнюю версию 6.3.
Все работает без проблем. Качал и устанавливал при включенном Каспере (базы - самые свежие, т.к. Каспер - лицензионный).
Вначале даже откопал старую версию AnVir: 5.2.0 от 24 июля 2008 г., в которой Каспер не нашел никаких троянов.
Затем скачал и установил 6.3 на 4,39 мб (урезанную) - пошла!
Наконец скачал 6.3 на 9,17 мб. Проверил, установил и еще раз проверил - работает!!!
Спасибо авторам за замечательную прогу!!!
Неделя, без возможности нормальной работы, осталась позади.
Всем - удачи. :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа