Приветствую!
Славная у Вас программа!
Вопрос такой.
Можно ли и если, да, то где можно изменить путь хранения ярлыков отложенной автозагрузки?
Мне не нравится что программа должна хранить ссылки на отложенную автозагрузку обязательно в папке "Автозагрузка (Delayed by AnVir)" в главном меню программ ХР.
Лично мне не нравиться это по одной простой причине- корневой список в главном меню у меня строго ограничен несколькими постоянными объединяющими папками типа "Автозагрузка", "Утилиты", "Системные", "Игры" и "Работа".
Обязательное появление в этом корневом списке новой папки "Автозагрузка (Delayed by AnVir)" портит структурную картинку главного софт-меню, к которой я привык!
Что я пытался сделать для того, что бы было по-моему:
1. Удалил папку "Автозагрузка (Delayed by AnVir)", но при этом удалился так же и пункт меню автозапуска (отложенного) из самой менеджера AnVir! - Пришлось восстановить удалённое.
2. Перенёс папку .. таже картина что и в первом случае. - Восстановил.
3. Переименовал папку в "AutoStart-by-AnVir!". Та же картина. - Отменил переименование.
4. Залез в "HKEY_CURRENT_USER\Software\AnVir", там не нашёл/не разобрался какой ключ мне нужен для решения моей проблемы.
Теперь прошу помощи у Вас, уважаемый разработчик!